Ladões em minha casa ( Fato real há nove dias)



Ladrões em minha casa

A cigarra tocou, um jovem fedorento
pedindo pra limpar o meu jardim
Vendo-o faminto e sedento falo assim
Quer comer, diz que sim, eu alimento.

Ele fez algum serviço bem lá fora
Lhe paguei bem a mais e foi embora
Outro dia viajei a trabalho e confiada
Cerca eletrica e um cão,veja a piada!

Volto ao lar , algo estranho vi lá fora
O portão fora do seu trilho e empurrei
Olhando a casa dentro fora arrombada

Levaram tudo de bom que eu guardei
O ladrão deixou sua marca declarada
Fora o mesmo o qual eu ajudei.

Esqueceu seu facão como sentença
Mas a policia fez do fato indiferença