Diminuendo
Diminuendo
Por não ter Bahia o axé
Eu enconrtrei nessa vida
Quem me deu toda guarida
Que nem Pajeú, Quelé
E sendo, não sei se é
Dizendo e desdizendo
Num gerundismo qualquer
O meu silêncio mantendo
Quando me calo, escrevendo
O cérebro e suas sinapses
O alemão vai esquecendo
Ele é Alzheimer, horrendo
De seu cérebro faz-se masters
A capacidade diminuendo