MINHA POESIA 1
Uma musa sonhei ser um dia
Para algum poeta inspirar
O tempo passou sem uma poesia
Nenhum poeta para me admirar.
Como em um conto encantado
Sonhei com a eterna felicidade
E o tempo passou ao meu lado
Hoje somente a realidade.
Agora sou eu que faço a minha poesia
Para meu encanto e alegria
Com um poeta já não sonho mais.
A vida é a minha inspiração
A alegria, o sofrimento e a solidão
E uma alma que é sensível demais.
Iracema Patrício