Soneto 79: Nunca mais!

Nunca mais, no teu rosto vou olhar,

Nem mesmo no teu corpo irei tocar,

Nunca mais, na tua doce boca beijar,

Nem na tua vida estar, nunca mais!

Nunca mais, vou deixar me enganar,

Nem a ti irei de novo me entregar,

Nunca mais, teu amor vou implorar,

Nem teus beijos a suplicar, nunca mais!

Nunca mais, sim, tua voz irá me falar,

Nem mesmo só para me humilhar,

Nunca mais, enfim, por ti irei chorar,

Nem meu peito irá sangrar, nunca mais!

Nunca mais, por fim, eu vou te amar,

Nem mesmo te odiar, nunca e jamais!

© SOL Figueiredo

21/07/2011 – 15:50h – Reeditado em 06/05/2012 – às 11:03h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 11/02/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3493556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.