MÃOS AFETUOSAS
Este teu doce olhar sedutor
Me atira palavras silenciosas
São suaves, porém calorosas
Desnudam-me sem pudor.
A tua voz rouca, ao meu ouvido
É música que me enlouquece...
O coração, enamorado, aquece,
Meu olhar se perde, comovido.
Em ti, habita todo meu querer...
Em mim, grita um insano desejo,
Que percorre uma estrada sinuosa.
Vou esgueirando esquinas pra ver
Se de repente possa ganhar um beijo
E afagos desta mãos afetuosas.