O Amor Está No Ar!
Agora que sabes que declamo
Com a minha maior satisfação.
Pois sabes que te amo hoje mesmo
Mas sabes que faço a minha declaração.
Tudo o que eu mais quero hoje
É dedicar-te de corpo e mente.
Porque te amarei com as minhas forças
Mas quero te amar profundamente.
Somente transmite a minha alegria
E que me faz na hora viver.
Assim que serei para Ti neste momento
Aquele que é o Teu Anjo de Ser.
Mas quero que me ouça
O que tenho muito que declarar.
A única coisa que eu mais desejo
E que também quero te amar.
Sabes que estou falando isto
E que hoje acabei de declamar.
Cheio de minhas palavras dizendo:
"Minha Amada, O Amor Está No Ar!"