VOCÊ PRA MIM

Você pra mim é saudade

De uma paixão sem fim;

É um pedaço de felicidade

Que não sai de mim.

Você pra mim é verdade

De um passado assim,

É a flor da mocidade

Que encanta o meu jardim.

Você pra mim é sonho,

É um desejo risonho

Que me dá tanta emoção.

É meu fanal e fortaleza,

É a mais rara beleza

Que alegra o meu coração.