ARMADILHA

ARMADILHA

Ansiosa espero o teu beijo em meu seio,

A boca jamais ociosa sente o calor,

Minh´alma, fundida em meu corpo indolor,

Deslizo no cetim bordado entre- meio.

O cheiro do teu corpo flui inebriante,

Me seduz e provoca um leve grito,

Tua voz máscula excita meu agito,

Como estando numa barcaça flutuante.

Teu hálito de hortelã eu respiro,

Beijos, corpos unidos, me quieto, me atiro,

Segura, no repente tudo de novo.

Neste amor puro e corajoso transpiro,

Suga meu corpo com tua pele de papiro,

Então saio do amor latejante do covo.

Zastra
Enviado por Zastra em 11/02/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3492645
Classificação de conteúdo: seguro