Pérola Rara

Mulher que me encanta-me como uma perola rara,

Vive dentro de mim de forma límpida e clara.

Assim como as águas do rio,

Me conduz ao paraíso e preenche o meu vazio.

Mulher guerreira, filha da natureza,

Encanta-me com toda sua beleza.

Transforma-me em seu súdito com toda sua nobreza,

Pelo seu jeito de ser, és digna de sua realeza.

Mulher de grande valor,

Faz o meu mundo ficar, com mais alegria e cor.

Por onde passa, cultiva sempre amor,

Acaba com a tristeza e com todo dissabor.

Mulher carismática e envolvente,

Seras sempre para mim , minha estrela cadente.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 11/02/2012
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T3492508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.