A luz da paz
Nas asas do ligeiro pensamento
em busca da luz do dia
meus olhos por si ardia
mas seguia o movimento.
Em toda parte se via
era o fogo do desejo
que tão perto agora vejo
dentro de uma poesia.
Ditosa flama que o mundo deve
buscar tambem, pra vida serve
para trazer paz e calma.
Não sabe o caminho? então me acompanha
de pura luz a gente se banha
e fortalece nossa alma.
UM BOM DIA E UM MARAVILHOSO SÁBADO.