Sedução

A vida me trouxe você de um jeito moleque de ser

O prazer do teu sorriso, é precioso tesouro para meu coração.

Quando te vejo, sinto o desejo e sou só sedução.

Como queria te agarrar e beijar-te por inteiro.

Este menino faceiro que me devora com o olhar.

teu beijar, enlouquece meu ser.

Só você me dá o prazer necessário para viver.

Como é bom te amar.

Aqui, ali não importa o lugar.

Você me completa com teus abraços fortes

Minha sorte mudou depois de você.

Descobri bem mais que prazer.

Descobri em você

O amor que inunda meu ser.

Ao meu esposo Eduardo Riveiro Castro com muito amor.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 11/02/2012
Código do texto: T3492466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.