reaprendendo a AMAR
A magia do amor está no fato de podermos amar diversas vezes, de várias maneiras, com grandes ou pequenos estímulos, da própria vida.
Amar é poder ser livre, e voar por vastos e intensos jardins.
Amar é isso, aquilo e de fato o melhor sentimento que alguém pode sentir.
O amor é a essência da vida... Da minha vida... Vida minha!