Mudança

Ando em guerra com as palavras, penso até

Em bater em retirada do Recanto.

Já cansei de poesia e de café

No meu canto ando engenhando um outro alento.

Vou fazer tricô, alguma caminhada

Que meu peso estrangulou a minha imagem.

Ai de mim se eu ficar na marmelada

Algum dia me verei no fim da viagem.

Vou mudar, enquanto é tempo, sem demora

Ler um livro, fazer filho, ou coisa assim

Permitir o que é melhor, mudar a mim.

Vou mudar e não mais adio a hora

Que monótono se fez esse calvário

Busco o algo que permita outro cenário.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/02/2012
Código do texto: T3492051