RIO DE LÁGRIMAS
 
Minhas vontades afundaram em um rio...
Um rio de águas salgadas produzido
Pelas amargas lágrimas que hoje persistem
Em emanar perenemente da minha alma.
 
Às vezes bate a minha porta, de soslaio,
Uma vontade insípida e negra escura
De submergir completo nas águas insólitas
Desta amargura e ali me deixar sepultado...
 
Sinto um incontrolável abismo crescente
Que, tal qual uma espada flamejante, pende
Sobre meus pensamentos frágeis sitiados...
 
Os meus caminhos neste Vale sempre levam
A desilusão última do coração.
Só falta a cristalização do corpo em pó...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 10/02/12.
 
 
 
 
Wlads
Enviado por Wlads em 10/02/2012
Código do texto: T3491679
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.