From Hell
Perco as chaves não moro mais em mim
Libero a poeira do centro o acento
Da ágora a agonia agora triste lento
Carência de razão no medo cedo assim.
Nos devaneios meios de sobreviver
Anseios cheios de vontades nímias
Nas aparências traços tristes lias
Sangue e desejos no segundo viver.
Do inferno as chamas que clamas acalmas
Verve que ferve a tez no toque sente
Delícias, malícias do anjo que mente.
Criptografia da melancolia ria
Nos delírios morrer no amor que sentia
Na alcova a mania de todas as camas.
Obs. Dedicado a Baudelaire o grande poeta de todos os tempos!!!