MORRER PELA SEREIA

Cruzei os mares para te ver, sereia,

Vi torrentes intensas na escuridão

Mas somente fui noite que clareia,

Queria ser teu escravo, na exatidão.

No caminho fui como quem saboreia

As ondas do mar e sua vastidão;

Li palavras riscadas na bela areia,

E nelas encontrei amarga ingratidão.

Somente para ti o céu azul eu dei,

E até o mais intenso amor guardei,

Até nadar(nadei como um delfim...).

Por ti engoli brasas e me desnudei,

Hoje, sou pó do que restou de mim,

Perdi tudo e só encontrei meu fim...

(VictorAMPinheiro)

Victor A M Pinheiro
Enviado por Victor A M Pinheiro em 10/02/2012
Código do texto: T3491509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.