O AMOR É PACIENTE
O AMOR É PACIENTE
Dramatização não convence, nem cria uma forte identidade
Precisamos encarar um ao outro com bem mais maturidade
Honestidade pra amar, fidelidade em fazer o amor prosseguir
Transparência no olhar e um sorriso pra alegria transmitir
Duvidas jamais alimentam a certeza do querer
É necessário saber menos que aprender
Ter coerência ao agir, paciência em decidir
Podemos confiar sem as nossas esperanças agredir
Sabemos que o amor é paciente
Mas ninguém é 100% feito de amor
A verdade prevalece em quem cultiva seu valor
Pessoas vem e vão
Saudades ou paixões
Notícias e canções sempre se renovarão