SUA FALTA ME QUEIMA
Já estou há vários dias sem te ver
Mas você está tão perto, como pode ser?
Sinto falta de teus beijos quentes
Aqueles que me deixam de lábios dormentes
Mesmo com o físico ausente
Consegues tocar meu coração, corpo, mente
Entre calafrios, sinto tuas mãos, lindo momento
O saciar da nossa paixão é assim, lento
Um abraço, nós dois, no compasso do coração
Volte amor, te preciso para viver esta paixão
Exalo perfume e te sinto como um beija-flor
Todos os meus sonhos você faz realizar
Entrego-me, sou tua, e só desejo amar
Ah! É assim que com você faço amor