LARANJA
SIMBOLIZA A COR LARANJA A ATRAÇÃO ,
TOLERÂNCIA E TAMBÉM CORDIALIDADE ,
GENTILEZA, ROBUSTEZ , MUITA AÇÃO ,
ENCORAJAMENTO E PROSPERIDADE .
CORES, CADA UMA ALEGRA O CORAÇÃO ...
A MULATA, NO SAMBA, PÉ NO CHÃO ,
RODANDO BELA SAIA ALARANJADA ,
ENCANTA O MUNDO ATRAINDO EMOÇÃO .
CORDIAIS TOLERANTES, DEVEMOS SER ,
ROBUSTOS E GENTIS SUGERE A COR ,
CHIQUE, COM LARANJA , UMA PEÇA TER .
CORAGEM HAJA, SEM JAMAIS PERDER ,
PROSPERIDADE, COM PAZ E AMOR
SEJAM SIMBOLOS FORMAS DE VIVER .
-O-