ILUSÃO... (versos octossílabos)....

***************************************

Vem o sol na tarde amarela,

Com beleza farta, pungente,

Derramando raios na gente,

Debulhando sonhos, quimeras...

Vão-se nuvens claras, tão lindas,

Nos celestes planos divinos

Parecendo lagos salinos,

Tantas águas, ondas infindas...

Mas a tarde voa tristonha

Aos meus olhos... Choro! Reclamo!

Tanta luz no céu e eu, escuro!...

Ai de mim! Não sonho, nem sonhas!

Dir-te-ei, amor, eu te amo!

Mas, dirás a mim: Eu? Não,juro!...

Arão Filho

São Luís-Ma, 10 de Fevereiro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 10/02/2012
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T3491197
Classificação de conteúdo: seguro