BLINDANDO-ME

Eu já deixei falando sozinha a solidão

Eu já gargalhei na cara feia da tristeza

Incinerei o frio da ausência da paixão

Toquei com calma o rosto da aspereza.

Já contei piadas ao agro do mau humor

Falei de emoções boas ao ressentimento

Mostrei a força da minha energia à dor

Desvencilhei de mim, mau pensamento

Eu já fiz uma boa ação para a crueldade

Já mostrei coragem perante o medonho

Para a insônia eu já contei bonito sonho.

Adocei com amor o gosto da amargura

Eu já depreciei a zero a tal da depressão

Fiz tudo isso para proteger meu coração.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 10/02/2012
Código do texto: T3491167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.