Viver o momento
O agora matou o outrora
E embora toda hora
Eu insista em pensar naquela aurora
Em que você saiu porta afora,
O agora será sempre mais importante que o antes.
Foi-se a tristeza
Veio a beleza do entardecer
Que tem sua própria beleza.
Agradeço-te por ter me deixado na aurora
Pois assim posso ficar feliz com a ida do sol
Porque sei que ele voltará no dia seguinte.
O passado pode ser valioso
O futuro pode até prometer
Mas é no presente que se faz acontecer.
16/01/07