Uma borboleta
Colorida? Não, ela é preta
Escura com algumas manchinhas
E todas elas, digo, são minhas
As manchas de minha borboleta
Feias? Não, não. São lindas!
E adoro quando vêm à tona
Reco-reco, Bolinha e Azeitona
E todas elas me são bem vindas
Borboleta com estes sinais
Quase sempre são fatais
Para um coração desavisado
Podem não ser nada demais
Mas pra mim são bem carnais
Me deixam mais apaixonado