Arrepios E Calores (D.A.)
Quero ver o seu corpo todo arrepiado...
Sentindo meu carinho apaixonado;
Sua respiração nos meus lábios a ofegar...
Explode coração nesta sede de te amar
Minha mente está em fogo,
O coração tão disparado
Estou ficando muito louco...
Um amante alucinado
Quero tê-la nos meus braços,
Dormindo do meu lado...
Me aquecendo em teu abraço
Vem me dar o seu calor,
Joga tudo para os ares...
Vem gozar do meu amor!
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 30 de Junho de 2011
* inspirado na minha musa Diana Amaral *