Hora do basta

A mídia, todos os dias, nos bombardeia,

Com as coisas feias, praticadas no Planalto,

Por ações desenvolvidas pelos políticos,

Nosso povo, diariamente, sofre assalto.

Mas na hora de escolher o candidato,

É um fato, somos péssimos na opção,

Mesmo sabendo das safadezas cometidas,

Acabamos dando chance para o ladrão.

Chegou a hora de aprendermos a lição;

Fazer uma análise, usar a razão,

E a tudo isso dar um grande basta.

Não dá mais para aturar tanta esperteza,

E, através, de um ato coletivo, de grandeza,

Tirar de circulação, quem é nefasta.

Felicio
Enviado por Felicio em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490619