SOU GRATO A TODOS

SOU GRATO A TODOS

Senhores escritores e mágicos da poesia,

Ordem acadêmica, que tanto me honram.

Ultima instância da beleza, cor e alegria.

Guardiões da luz, que o belo, direcionam.

Requintados amigos, cujo carinho, tenho.

Agradeço no tanto, que minh’alma sente,

Traduzir toda alegria neste soneto,venho.

Orquidário poético que terei eternamente.

Além de senti-los no meu peito alojados,

Tê-los-ei n'alma, por vidas ou passagens,

Onde quer que vá, mesmo desencarnado.

Dedicarei meus versos feito homenagens,

Orgulhando-me muito por ter participado,

Somando convosco, à altíssima linhagem...

Obrigada ANGELICA GOUVEA por sua presença e pelo lindo presente:

A tua estrela aqui Já brilha

E vamos seguindo A tua trilha

Logo somos nós que agradeCemos

E contigo sempre aprendemOs

Com tua sabedoria Ficamos extasiados

E nos sentImos sempre abençoados

CompartiLhando contigo versos e prosas

Interagimos Hoje de forma gostosa.

Com as bençãos de uma mãO poderosa.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Boa noite Jacó, passando, aplaudindo e agradecendo

pois estou contigo neste universo que só faz bem a alma.

Para o texto: SOU GRATO A TODOS (T3490557)