NO AMOR TODA CERTEZA
Quem dera amar na realidade
Ter um amor para ser o grande bem,
Para viver com toda sinceridade
Os sonhos de amor com alguém.
Que o amor seja de alegria sem tristeza
E o aprendizado faça o amor cada dia,
Para sentir no amor toda certeza.
Para viver a vida na calmaria.
Quero de ti um grande amor fecundo
Uma felicidade imensa e sincero amor
E que o amor seja maior do mundo.
Com toda felicidade amor e a grande paixão
Um grande amor que seja sempre o meu tudo
Que alegria e felicidade more dentro do coração.