.... E Esquecem que.....

Pouco me importa tua aparência,

E muito menos a tua idade.

A mim só me basta experiência,

Posto que, ela traz felicidade!

Neste mundo repleto de maldade,

Cada ser que vive tem sua carência;

E mesmo assim faz tanta exigência:

Apesar de saber toda verdade.

Por isso, é que sofrem e se lamentam,

Desejam ser feliz, porém, não tentam;

Não sabe dar valor a existência.

E brigam, e matam-se feito feras,

Parece que vivem em outras eras,

E esquecem que têm inteligência!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 10/02/2012
Código do texto: T3490521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.