E o salário, Oh....

Saber,

Estranho... a educação bancária

Não sei não, tem compromisso?

Mas minha visão bem primária

Sou do time do deixa disso!

A doutrinação tem faixa etária?

O quadro negro passa por isso

Estará formando uma alimária?

Dizem: Hoje padece de viço!

Moldando uma mente falha

E veja, então, de repente

A rede, o saber, fina malha

Mas para professor, salário

No aumentar ele encalha

Num pagamento secundário

Josaba
Enviado por Josaba em 10/02/2012
Reeditado em 17/08/2024
Código do texto: T3490503
Classificação de conteúdo: seguro