Manifesto saber, DEUS o sabe
Manifesto Saber, DEUS O Sabe
O alto relevo brilha
Destaca a tela, Viva!!!!
É como cavar redondilha
Um semeia, outro espalha
A dectetar maravilha
Produto de mente falha
Que parece vir da estiva
Em rede que tece, malha
Nunca entrei numa yeshiva
E violando o soneto
Adotando um brahma
Para bagunçar o coreto
Mas eu enquadro a rima
Em wikipedia da mente
E que ao Gugu estima