ANSIOLÍTICO VIOLINO

OH! AUGUSTA SINFÔNICA VIBRANTE
UNÍSSONO IMPÉRIO DA PAIXÃO
QUAL CAUDALOSO RIO SUSSURRANTE
ETERNECES INEBRIANDO O MEU CORAÇÃO...

ORQUESTRAL MODULAR... RITMO INSTIGANTE
AO ÉTER ELEVAS PERFEITA OBLAÇÃO
E COMOVENDO DEUS PAI, O ONIPOTENTE
RELUZES ALTIVA... RECEPTÁCULO DE BENÇÃO...

RENDO-LHE HOMENAGEM COM MUITA EMOÇÃO
ANSIOSO, BUSQUEI VERSOS E IMPÁVIDO RIMO
SONOROS ACORDES AGUÇARAM-ME O TINO...

SEM DESLUSTRAR SUA MAGNA COMPOSIÇÃO
RESSALTO MINHA PAIXÃO DESDE MENINO
ENLEVA-ME A ALMA O ANSIOLÍTICO VIOLINO...



* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *



MINHA HUMILDE HOMENAGEM
PARA TODAS AS ORQUESTRAS
E MÚSICOS DO MUNDO INTEIRO.

HOMENAGEM MUITO ESPECIAL
PARA O INSTRUMENTO MUSICAL
QUE ME ENCANTA DESDE MENINO...
O INEFÁVEL VIOLINO.

DIA 28 DE FEVEREIRO,
NO INSTITUTO FEDERAL
DE SANTA CATARINA,
NA MINHA DESTERRO,
INICIAREI MINHA CAMINHADA
NO CURSO BÁSICO DE INSTRUMENTOS
DE ORQUESTRA...

MENÇÃO ESPECIAL AOS MESTRES:
IRINEU, VIVIAN E RAMIRO.


IMAGEM office.com
WINDOWS INTERNET EXPLORER
MORACY GOMES FILHO
Enviado por MORACY GOMES FILHO em 10/02/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3490444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.