Mentiras idealizadas.

Sei que cansei de estudar o passado.

Por mais que procure pela resposta…

Não consigo aprimorar minha aposta.

Jogo com minha vida! Sou arrasado…

Descubro… A um blefe sou limitado.

Quem é você para ficar me desmentindo?

Não sou reflexo pra ser imitado.

Não consigo ficar assim mentindo…

Gostaria de esconder melhor minha mão.

Ser capaz também de prever de antemão.

Não sei que sinal me entrega pra você…

Não cola em ti minha face de pôquer.

Só me resta mentir também pra mim.

Quem sabe possa até te enganar assim.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 09/02/2012
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T3490130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.