Quando devemos amar.
Diz que não te amo… Como se assegura?
Com base no que você conjectura…
Não te amo por não ser mais carinhoso.
Tacha-me… Covarde pecaminoso!
Não lembro de romper nosso contrato!
Quem disse: - não haverá sentimentos.
Quem que disse: - não quebre nosso trato!
Não culpe-me por seus consentimentos.
Aceitei! Sabia que ganharia vida!
Mentira não passa despercebida.
Vamos… Por que não podemos admitir?
Surpreende-lhe sentir algo por mim…
Diga que sabia que terminaria assim.
Não me assusta o que sinto lhe transmitir.