OCEANO
 
A água fria que encobre os teus pés brancos
Traz de terras distantes as lembranças
De pessoas e de sonhos tal crianças
Abandonadas, sós, em templos brancos...
 
Na areia lavada pelas ondas
Em movimentos lentos incansáveis
Todos os pensamentos, em tua mente,
Se contorcem, levados pelos ventos...
 
As águas mornas brilham no horizonte
Na aurora do dia quando o sol prepara-se
Para iluminar almas sobre os montes...
 
Quero viajar os mares só contigo,
Desfrutar da quietude do oceano,
Amar-te sem limites, sem castigos...

 
Diógnes Jacó, Araripina, 09/02/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 09/02/2012
Código do texto: T3490052
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.