TESTEMUNHO DE FÉ
http://saopio.files.wordpress.com/2008/03/abrao-de-pai-thumb.jpg?w=212&h=260
Creio que Deus jamais me abandona.
O Senhor está sempre do meu lado.
Por mais que a vida pareça turrona,
O Meu Pai tem sempre me amparado.
Qualquer obstáculo vem para lona.
O Nosso Criador tem me agraciado,
Com sua misericórdia me impulsiona
A encarar as lutas da vida encorajado.
As conquistas começam nas orações
Que caminho com fé ao Pai Celeste
Vencendo todo mal que me moleste.
As dificuldades para mim são provações
A fim de que eu atinja evolução espiritual
pra morar com o Pai em seu reino celestial.
O FILHO DA POETISA