Paradoxo Sexual Do Século
Paradoxo do século e do sexo:
Sumiram Seresta, Violão e Lua...
Hoje o sexo, explícito, está na rua,
Na mídia e na vitrine, oferecido.
O BIG o banaliza, assim tem sido.
Já não há glamuor, tampouco sutileza.
Tristeza: Tão pouco pra imaginação!
O sublime sofreu tal depravação,
Que ficou igual, na feira, à fruta,
Parece até ter o encanto se perdido
E ter sumida a animadora libido.
Assim, perde até a pobre prostituta,
Pra sua “decente e fina” substituta!
Que saudade da Era do Escondido!