SOB AS ORDENS DA ILUSÃO
SOB AS ORDENS DA ILUSÃO
BETO MACHADO
MEU RACIONAL É DURÃO
VIVE SEMPRE A ENRIJECER MEU CORAÇÃO
MAS SE ESQUECE QUE O PRAZER DE UMA PAIXÃO
DE UM CASO DE AMOR É DELIRANTE.
SÓ QUEM VIVEU SOB AS ORDENS
DA ILUSÃO, E EU VIVI
VAI PODER COM PRECISÃO DEFINIR
O QUE É SER UM VERDADEIRO AMANTE.
É DAR UM DRIBLE NO SEU CONSCIENTE
É MOSTRAR-SE UM GUERREIRO VALENTE
ANTE AS PEDRAS E AOS TEMPORAIS.
MESMO AO SEGUIR PELOS SEUS DESCAMINHOS
DIZ QUE AS BUSCAS POR NOVOS CARINHOS
FAZEM PARTE DE SEUS IDEAIS.