Não quero mais...
 
Não quero sombras que me acompanham
E que tiram o brilho da luz do dia...
Não quero ilusões que sempre me arranham
Depois, vão-se embora e deixam nostalgia...
 
Não quero mais viver as fantasias
Que pesadelos seus finais transformam...
Viver momentos de alegria
Em seguida noites que nunca se acabam.
 
Amores que promessas sempre juram
Que acabo entregando-me em demasia
E as minhas entranhas as escararam.
 
Ando cansado de boemias
Por paixões que me envolveram
Depois levaram os sonos deixando fobias.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/02/2012
Código do texto: T3489666
Classificação de conteúdo: seguro