Anseios de liberdade....
Pra onde coração ,te leva essa liberdade ?
tu que anseias ser livre como o vento
não percebes que ao poucos a realidade
pode aprisionar-te ao amor em um momento.
Não queres o amor,não crês que o amar
é sublime emoção uma doce inquietude
um bater acelerado, paixão a suspirar
amor é sentimento de grande plenitude.
Por onde vais coração? ao medo se prendes
a liberdade é prisão e não entendes
que ser livre é amar,viver apaixonado
Fecha tuas asas,entregue-se ao carinho
pássaro cansado de voar procura um ninho
onde se aquece,se alimenta e é amado.