Permissões....

Eu te permito me ligar de madrugada

quando a saudade te lembrar de mim

te permito só me ouvir sem dizer nada

o teu silêncio já diz tudo para mim.

Eu me permito te abraçar nessa distância

nessa certeza que tenho do seu amor

trazer seu corpo sobre o meu em ânsia

sentir teus beijos ,teus carinhos e calor.

Nos permitimos,viver assim essa loucura

nos amando numa entrega intensa e pura.

que acontece quando o amor é verdadeiro.

Permitimos que entre nós a liberdade.

seja a válvula que nos dá felicidade

forte,INDISCRITÍVEL é um amor inteiro

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/02/2012
Código do texto: T3489574
Classificação de conteúdo: seguro