De VAGAR.....
DE VAGAR.....
A musa que vem co'a noite
Que manda seu sono embora
É feminina, ainda aflora
Deixa no seu corpo açoite
E fecha os olhos, piscando
Te manda teclar comando
Na luz escura da boite
E nas calcinhas tem Wando
São galinhas que põe ovos
Pivete com WII brincando
E faz um bolo de maga
E o mosquito virou praga
E até seu espírito esmaga
Pra meu soneto uma saga