Depressão
Não vou desistir dos sonhos
Concluo antes mesmo de explicar
É meu lema, meu propósito, sempre foi
Alma vacilante, inquietante
O paradoxo de crer e descrer
Amar e odiar
Suportar a pior dor da vida e morrer por besteira
Instabilidade e Emoção, dupla perfeita para a depressão
Sim, aquela que mata os sonhos
Que dilacera a esperança, a força e a fé
Aquele que não compreende do que falo atire a primeira pedra
O silêncio não cura, maltrata
Se cantar espanta todos os males
Calar e isolar-se atrai todos.