= DORME MEU AMOR, DORME COTOVIA... = ( A Shakespeare)
DORME MEU AMOR, DORME “COTOVIA...”
( Ao fenomenal Shakespeare !)
Dorme meu amor, dorme “cotovia”...
Que a noite é alta, já raia a madrugada,
Dorme o sono, que o tempo não é nada,
Que a luz da aurora aos poucos se anuncia...
Durma bem... Pois eu te guardo em vigília
Para que tu sonhes feliz sossegada,
Esse silêncio é prova declarada,
Que só a luz do luar me alumia...
Os meus passos deslizam calmamente,
No vai-e-vem que usam a calçada,
Os grilos cochicham intermitentes,
Poluindo o teu sono minha amada!.
Em teu sonho quisera estar presente,
Com minh’ alma sofrida e apaixonada!...
Niterói, em 06.02.012
Ronaldo Trigueiros Lima