Nossa casa
Está quase pronto
Em breve estaremos
Chegamos a este ponto
E felizes ficaremos
Uma casa pequena
Mas que será só nossa
Uma rede e a morena
Pra fazer tudo que possa
Um amor, nossa paz
E tudo que for capaz
De trazer felicidade
Junto e misturado
Ainda mais apaixonado
No coração da cidade