VIDA ETERNA

VIDA ETERNA

A vida após a morte é realidade de fato;

A eternidade da alma já foi reconhecida;

Há com o universo uma espécie de trato,

Que garante os espíritos, eterna guarida.

A morte é tão somente, réplica do parto,

Que faz da matéria sua breve despedida.

Nós partimos dessa e temos em seguida,

A nova dimensão nos termos do contrato.

Conforme nossas obras é nossa sintonia.

E é nesta vibração que são selecionadas,

A casa do espírito, pra sua nova jornada.

Não há o tal inferno, ou se vive a revelia.

É feito acompanhamento por lei sagrada,

Quando o pródigo volta à eterna morada.

Obrigado mestre Felipe F Falcão por sua presença e por tão bela interação:

Muito bem mestre!

De fato não existe inferno,

Mas o céu sempre existiu

Somos filhos de Deus

Macho e fêmeas, ele nos fez

A sua imagem e a do seu filho, nos criou

Não somos obra do acaso

Somos criação de Deus

Como ele disse a Adão?

Do pó viste e ao pó voltaras?

Quando a luz da vida se apaga

Surge a luz da esperança

Qual seja feita a vontade de Deus

Já que o inferno não existe

Quando na morte eu adormecer,

Não espero sofrer...

Mas, levo comigo a esperança

Quem sabe em breve,

Outra vez, voltar a viver...

Meus parabéns pela bela inspiração. Grande abraço.

Para o texto: VIDA ETERNA (T3488579)