... Indefinidamente

Às vezes penso em ir procurar-te

Para falar-te que te amo tanto.

Que são para ti os versos que canto

E, se quiseres posso até jurar-te

Que para sempre eu hei de amar-te,

Hei de ofertar-te este amor tão santo.

Quero beijar-te sem causar-te espanto

A toda hora com zelo e com arte.

Hei de tratar-te como uma rainha,

Serei somente teu e tu só minha

E há de ser assim eternamente.

Assim será amor, eu te garanto:

Hei de consolar-te se vier o pranto,

Darei-te amor indefinidamente!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/02/2012
Código do texto: T3488541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.