Por causa da guerra
Procuraram-me por toda parte
Nas ruas, praças e parques
Nas praias e discotecas
Nas igrejas, hospitais e escolas.
Encontraram-me em casa
No meu quarto escuro
Debaixo da cama
Onde me escondia
Deram-me porrada na recruta
Atrofiaram a minha mente
Me jogaram a arma…
Na mata fui
Matei irmãos e inocentes,
Hoje estou aqui no abandono...