Surto

Não preciso de ninguém

Não preciso de carinho

Sou auto-suficiente

Posso existir sozinho

Posso escrever meus textos sem ninguém por perto

Posso ler as desventuras dos outros

seus infortúnios,

suas tristezas

Posso sair e comer,

ficar acordado,

dormir aqui sentado

Posso prescindir de tudo.

Posso até ficar mudo,

enquanto louco, enquanto surto.