SEIS HORAS DA TARDE
Seis horas da tarde soam sinos
Anunciando a hora da Ave-Maria
Começam a revoar os passarinhos
É chegado mais outro fim do dia.
A noite descerá seu negro manto
Mãe terra vai dormir feito criança
Todos embalados pela esperança
De um mundo igual e com encanto.
Amanhã quando o sol se levantar
Avisando que o dia está chegando
Com seus raios voltando iluminar
Começa um corre corre costumeiro
Dos passarinhos o alimento buscando
Do homem para ganhar o seu dinheiro