TERMINOU

Na poesia sou livre para sonhar

Tenho o mundo que imaginei

Sou um pássaro enfim posso voar

Coisas que para mim criei.

Um sonho que é louco e só meu

Quem sabe o meu maior pecado

Escondido aqui trago guardado

Sonho e busco um carinho teu.

Agarro e aperto o travesseiro

Me sinto sozinha num deserto

Queria saber como é teu cheiro

Abraçar teu corpo junto a mim

Te puxar para que fiques perto

Sonho louco é chegado o teu fim.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 08/02/2012
Código do texto: T3488137
Classificação de conteúdo: seguro